La nuova frontiera della nutrizione: la cucina funzionale di Milly Callegari

È la nuova frontiera della nutrizione. Non basata sul conteggio di calorie o sulla messa in atto diete drastiche, ma improntata sull’attenzione agli alimenti definiti "funzionali”. Con alimento funzionale possiamo definire un alimento fresco o trattato atto a mantenere o a conferire uno stato di benessere... (Prima Pagina News )

Se ne è parlato anche su altri media

Alla base del materiale info-educativo due raccomandazioni: non vivere la dieta come esperienza deprimente e punitiva e adottare un'alimentazione equilibrata in base al proprio stile di vita, scegliendo il dolcificante più adatto alle proprie esigenze ... (PrimaPaginaItaly)

(AdnKronos Salute) - 'Camminare per star bene', un invito incentrato doppiamente sulla sostenibilità. Roma, 6 ott. (Focus)

È più a rischio il nostro frigorifero del pavimento. Per non parlare di strofinacci, tagliere. (La Repubblica)

“Nessun depauperamento dei reparti di Chirurgia degli Ospedali di Modica e Vittoria”. Entrambi i Sindaci... (RagusaTG)

L ... (Scienza e Psicoanalisi)

Oltre alle consulenze gratuite di informazione e prevenzione ... (Mixer Planet)