A 42 anni si ritira Dick Norman

Dick Norman ha annunciato il ritiro dall’attività agonisica. Il gigante belga, 42 anni, si era specializzato in doppio, tanto da diventare numero 10 del ranking ATP nel 2010, ma non riuscendo mai a vincere un torneo del Grand Slam. In singolare nel 2006 è stato come best ranking n.85 ATP. In carriera ha vinto... (LiveTennis.it)

Federer c'è! Battuto Youzhny nella finale di Halle. Sei qui: Home · Altri Sport · Tennis Federer c'è! Battuto Youzhny nella finale di Halle. (il Mondo Sportivo)

Con l'ottavo titolo ai Championships, Roger Federer diventerebbe il giocatore più vincente della storia del più prestigioso torneo del mondo, superando l'idolo, amico e avversario di record Pete Sampras. (Ubi Tennis)

La speranza per il... .. (La Repubblica)

Se al secondo posto troviamo ... Andy Murray batte Marin Cilic, trionfa sull'erba di Londra e si aggiudica il Queen's, il tradizionale evento di preparazione a Wimbledon. (Datasport)

Attraverso twitter lo scozzese ha dichiarato: “Ho effettuato degli esami del sangue per il mio passaporto biologico proprio in questo momento… questo è un passo nella direzione giusta per il tennis…”.. (LiveTennis.it)

Rimane infatti invariato nelle prime dieci posizioni il ranking Atp. Tennis - E' sempre Novak Djokovic il numero uno del tennis mondiale. (OggiNotizie)