La Juventus rischia grosso ma riacciuffa il Cagliari in rimonta. Vlahovic e Yildiz salvano Allegri, finisce 2-2

La Juventus soffre come poche altre volte in un primo tempo in cui il Cagliari fa quello che vuole, portandosi in vantaggio di due reti. Poi nella ripresa ritrova campo e ritmo. Allegri cambia uomini e sistema si gioco, Vlahovic suona la carica e Yildiz completa la rimonta inducendo Dossena all’autogol del 2-2 finale. Secondo pareggio consecutivo per i bianconeri e un altro piccolo passo verso la salvezza per il Cagliari, capace di spaventare Vlahovic e compagni in un primo tempo a senso unico. (ilmessaggero.it)

Un autogol salva la Juventus. La squadra di Massimiliano Allegri viene fermata 2-2 dal Cagliari nell’anticipo della 33esima giornata del campionato di Serie A. I bianconeri rimontano il doppio svantaggio con una rete di Vlahovic e un autogol di Dossena (LAPRESSE)

Un primo tempo spettacolare del Cagliari; una seconda frazione di grinta e personalità da parte della Juventus. Si può riassumere così quanto ha portato al 2-2 finale del match delle 20:45 di ieri sera valido per la 33ª giornata di Serie A. (TUTTO mercato WEB)

Cosa manca per il salto di qualità? Nel calcio bisogna sporcarsi le mani, il calcio ha duelli e lotta. Il capire le partite ti fa crescere, maturare. (fcinter1908)

I mio exploit? Non mi aspettavo di trovarmi così bene qui, ringrazio tutti per l’accoglienza: sto alla grande e spero di fare altri goal. Alla fine portiamo via un punto e va bene comunque. (CalcioNapoli24)

CAGLIARI (ITALPRESS) – Prosegue il momento altalenante da parte della Juventus. In un primo tempo quasi a senso unico è successo un pò di tutto alla Unipol Domus. (Il Friuli)

Bravi i ragazzi a recuperarla nel secondo tempo. Massimiliano Allegri ha parlato in conferenza stampa. (Tutto Juve)