Ecco il ristorante napoletano che fa impazzire gli inglesi…

Come scritto su “napolitoday.it” a Herne Bay, una cittadina sul mare situata nella contea del Kent, in Inghilterra, Gennaro Esposito di 39 anni chef partenopeo tiene alta la bandiera delle tradizioni napoletane aprendo il ristorante “A Casa Mia”. Dopo 18 anni in Inghilterra, vissuti preparando pietanze anche... (Vesuviolive.it)

Ne parlano anche altri media

Come sottolineato in un interessate articolo pubblicato da “napolike.it”, lo Street Food rappresenta, ancora oggi, una delle più importanti tradizioni culinarie di Napoli. (Vesuviolive.it)

Cosenza, sequestrati 300mila barattoli di passata di pomodoro (La Repubblica)

In commercio, in lattina il «Cabernet Coffee Espresso» e il «Chardonnay Coffee Cappuccino» (Corriere della Sera)

La famosa Pizza Fritta è una vecchia pietanza della tradizione gastronomica partenopea, ripiena di ricotta, salame, cicoli, mozzarella o altro, oppure semplice impasto senza ripieno era la versione economica della pizza cotta al forno. (Vesuviolive.it)

L'apericena in zeneize (La Repubblica)

.. (La Repubblica)