E' friulano l'aperitivo dell'anno 2021

E’ il primo aperitivo italiano ad aver ricevuto questo riconoscimento internazionale, assegnato dal più importante gruppo editoriale tedesco del Wine&Food.

Il prodotto friulano ha sbaragliato la concorrenza di 120 aperitivi e distillati.

L'Aperitivo Nonino BotanicalDrink, 100% vegetale e 0% coloranti, è "Aperitivo dell'Anno 2021" international al Meiningers International Spirits Award.

L'Aperitivo Nonino BotanicalDrink – fanno sapere da Percoto di Pavia di Udine - comincia la sua storia nel 1940 e integra l’arte della distillazione della famiglia Nonino e il suo continuo amore per la ricerca e l’innovazione. (Telefriuli)

La notizia riportata su altre testate

L'Aperitivo Nonino BotanicalDrink, 100% vegetale e 0% coloranti, ha riscosso un grande successo internazionale ed è stato insignito del premio Aperitivo dell'Anno 2021 international al Meininger’s International Spirits Award. (Udine Today)

Aperitivo Nonino BotanicalDrink comincia la sua storia nel 1940 e integra l’arte della distillazione della famiglia Nonino e il suo continuo amore per la ricerca e l’innovazione. (Il Messaggero Veneto)

L'Aperitivo Nonino BotanicalDrink comincia la sua storia nel 1940 e integra l’arte della distillazione della famiglia Nonino e il suo continuo amore per la ricerca e l’innovazione. L'etichetta è un omaggio a Silvia Nonino e rappresenta 3 donne con in mano un bicchiere, 3 come le 3 sorelle Nonino, ma anche come le 3 generazioni di donne Distillatrici Nonino che hanno seguito Silvia (Il Friuli)

Altro prestigioso successo della famiglia Nonino: l'Aperitivo Nonino BotanicalDrink, 100% vegetale e 0% coloranti, è "Aperitivo dell'Anno 2021" international al Meiningers International Spirits Award. Nel 2018 dopo oltre 3 anni di studi delle botaniche Cristina, Antonella, Elisabetta e Francesca hanno rivisitato questa ricetta impreziosendola con ÙE Acquavite d’Uva Monovitigno Fragolino Vigna Nonino, nasce così L'Aperitivo Nonino BotanicalDrink. (Il Piccolo)

Gli autori di Seaspiracy si documentino meglio”. Lo dico anche da biologo marino: c’è modo e modo di fare pesca. (pesceinrete.com)

Cristina, Antonella, Elisabetta e Francesca hanno rivisitato questa ricetta impreziosendola con l’Acquavite d’Uva Monovitigno Fragolino Vigna Nonino (WineNews)