Pagelle Verona-Udinese, voti Serie A

P AGELLE VERONA UDINESE VERONA Montipò 6: Buona la prova del portiere del Verona che riesce a respingere le conclusioni avversarie. Reattivo, difende con caparbietà la porta. Centonze 6: prestazione attenta in difesa. Nessuno svarione in particolare, riesce ad arginare gli attacchi dell’Udinese. Si dedica alla fase di Magnani 6: il centrale degli scaligeri gioca una partita sicura e non commette errori. (OA Calcio)

Di seguito, dunque, le nostre pagelle del match. (Calcio Hellas)

Dopo l'ennesimo passo falso del Napoli, uscito sconfitto da Empoli 1-0 grazie alla rete di Cerri, questa sera perde anche l'Udinese al "Bentegodi" Contro il Verona grazie alla rete all'ultimo minuto di recupero di Coppola. (Milan News)

Formazioni ufficiali Verona-Udinese – Tutto pronto allo stadio Marcantonio Bentegodi di Verona dove si disputerà la sfida valida per la 33ª giornata del campionato di Serie A, ovvero il match tra il Verona di Marco Baroni e l’Udinese guidata da Gabriele Cioffi. (FantaMaster)

Gabriele Cioffi , allenatore dell'Udinese, ha parlato ai microfoni dei cronisti al termine della gara persa dai friulani contro il Verona. Ecco le parole del tecnico bianconero in vista dello spezzone di partita da giocare giovedì sera: Come si preparano 19 minuti di partita? (LAROMA24)

Nessun gol, ma un palo e tante occasioni da rete nel primo tempo di Hellas Verona-Udinese. Lo scontro salvezza valido per il 33° turno di Serie A finisce a reti inviolate dopo aver comunque offerto un buono spettacolo. (TUTTO mercato WEB)

È una malattia quella dei minuti finali? Al Bentegodi per un'Udinese che non sa più come si vince. Il gol di Coppola al 93' regala tre punti pesantissimi al Verona e i bianconeri sono per ora al quartultimo posto in classifica. (TuttoUdinese.it)