Giro, attacchi e contrattacchi a Campitello Matese

Rivivi gli ultimi 15 minuti sulla salita di Campitello Matese, arrivo dell'ottava tappa del Giro d'Italia. Ha vinto Benat Intxausti. Ma tra Fabio Aru, Alberto Contador, Richie Porte e Rigoberto Uran sono state scintille. Rivivi gli ultimi 15 minuti sulla salita di ... (La Gazzetta dello Sport)

Intxausti è scattato quando mancavano... Benat Intxausti ha vinto l’ottava tappa del Giro d’Italia 2015. (Ciclismo Nel Cuore)

La corsa parla spagnolo. di Pasquale Bartolomeo e Donato Giannini. (Isernianews)

Campitello MateseDue letterine: ok. Due letterine che potrebbero essere lette anche ko. (il Giornale)

Il siciliano della Astana vince una tappa difficilissima e il giovane capitano lo festeggia commosso. (La Repubblica)

Vittoria in solitaria per lo spagnolo Intxausti nell'ottava tappa del Giro. (Fidelity News)

I big si sono controllati fino all'ascesa finale quando hanno iniziato ad attaccarsi ma lo spagnolo Alberto Contador è rimasto impassibile conservando il ... (Ottopagine)