Cesena, Drago: "Contento per i miei ragazzi che sono stati eccezionali"

Grande successo per il Cesena di Massimo Drago che ha fermato la capolista Cagliari. Queste le parole del tecnico dei romagnoli ai microfoni di Sky Sport nel post partita, a partire dalla prestazione del proprio portiere: "Sicuramente Gomis è un ... (TUTTO mercato WEB)

Questa volta a cadere è la capolista Cagliari che avrebbe avuto la doppia occasione del vantaggio, rigore sbagliato e palo colpito da Giannetti, ma che nel secondo tempo si è ... (Rosa Rossa)

Gli episodi hanno condizionata la gara: dopo il rigore sbagliato siamo calati e poi ci siamo ritrovati ... (Stop and Goal)

Novara-Pro Vercelli 1-1 Negli anticipi della 28.a giornata di Serie B, la capolista crolla al Manuzzi e chiude in dieci uomini per il rosso a Murru: partita sbloccata al 62′, il raddoppio al 79′. Sensi-Djuric, il Cesena stende il Cagliari. (Il Cirotano)

L'anticipo pomeridiano della 28esima ... Stadio Manuzzi- curva Cesena Pronostici Serie B/ Gli anticipi della ventottesima giornata di campionato. (Stadio24.com)

Il Cesena, graziato, in apertura di ripresa ha ... (Sportal)

Si ferma la marcia del Cagliari capolista. La squadra di Rastelli, reduce dal cinque vittorie consecutive, esce sconfitta da Cesena nel secondo anticipo della 28/a giornata di Serie B. (LaPresse)