Sci di fondo, Coppa del Mondo Lahti 2023: Klaebo vince la sprint in classico, Mocellini squalificato

Johannes Hoesflot Klaebo non si ferma e vince anche la sprint in tecnica classica di Lahti (Finlandia), valevole per la Coppa del Mondo 2022/2023 di sci di fondo. Il fuoriclasse norvegese in finale ha regolato lo svedese Calle Halfvarsson e il connazionale Erik Valnes che ha completato il podio. In casa Italia il migliore era stato Simone Mocellini, eliminato in semifinale a soli tre centesimi dal ripescaggio in finale. (SPORTFACE.IT)

Nell'ultima sprint stagionale, il norvegese Johannes Klaebo è stato il più veloce tra gli uomini davanti al connazionale Paal Golberg e al finnico Niilo Moilanen. (NEVEITALIA.IT)

Lahti – L’ultimo weekend stagionale della Coppa del Mondo di sci di fondo si è aperto nel migliore dei modi per l’Italia. Primo posto per la Norvegia di Johannes Klaebo ed Erik Valnes (16:28.29), arrivati al traguardo con un vantaggio di 68 centesimi nei confronti del duo italiano. (Il Faro online)

Penultimo giorno di Coppa del Mondo di sci di fondo in arrivo a Lahti, in Finlandia. Ed è anche la giornata dell’ultima sprint, di scena dalle ore 10:30 per le qualificazioni e dalle 13:00 per le fasi finali. (OA Sport)

Il norvegese Johannes Klaebo, già campione di classifica generale e sprint, non ha perso tempo e ha staccato il miglior tempo al termine delle qualifiche della sprint in tecnica classica di Lahti, in Finlandia (FISI)

Seconda vittoria stagionale per l'Austria dopo quella ottenuta a gennaio a Zakopane e striscia di podi consceutivi che sale a otto. Un dominio quello di Daniel Tschofenig, Michael Hayboeck, Jan Hoerl e Stefan Kraft, già nettamente al comando a metà gara e poi in gestione nel secondo atto. (NEVEITALIA.IT)

A completare il podio, staccato di oltre 55 secondi, un altro norvegese: Jens Luraas Oftebro si è preso il terzo posto battendo allo sprint i finlandesi Herola e Hirvonen. Jarl Magnus Riiber ha vinto la Gundersen di Lahti, penultima gara stagionale della Coppa del Mondo 2022/2023 di combinata nordica maschile. (SPORTFACE.IT)