Inter Chievo voti Fantacalcio Gazzetta ufficiali: Gagliardini 7,5 Sorentino 7

Inter (4-2-3-1): Handanovic; 6,5 D'Ambrosi 5,5, Miranda 6,5 , Murillo 6, Ansaldi 5,5 (15′ st Eder 7); Gagliardini 7,5, Kondogbia 7; Candreva 6 (37′ st Palacio), Joao Mario 5,5 (25′ st Banega 6,5), Perisic 6,5; Icardi. A disp.: Carrizo, Berni ... (Prima Pagina Online)

Quinta vittoria consecutiva, la sesta in otto gare sotto la gestione del nuovo tecnico: i nerazzurri vanno sotto in chiusura di primo tempo con il gol di..... (La Repubblica)

Il gol dell'1-1 di Icardi ... Al vantaggio di Pellissier rispondono nel secondo tempo Icardi, Perisic e Eder. (Quotidiano.net)

Pagelle Inter-Chievo – Una gara davvero intensa, dai ritmi molto alti. L'Inter le prova tutte per rompere la resistenza del Chievo Verona, e trova davanti a sè un grande Sorrentino, battuto solo nel finale. (CalcioWeb)

Inter-Chievo 3-1, Pioli mette la quinta con un'altra rimonta nel finale

Continua a leggere... (Calcio World)

Di Pellissier il goal del vantaggio del Chievo. (GOAL )

PAGELLE E TABELLINO DI INTER-CHIEVO PROMOSSI E BOCCIATI – Icardi marcato stretto da Dainelli, trova il guizzo per il momentaneo pareggio, mentre un Perisic insistente riesce a ribaltare una gara compromessa dopo la rete del vantaggio clivense ... (Calciomercato.it)