Inzaghi: "Anche Ferguson ha faticato all'inizio"

Filippo Inzaghi spavaldo ai microfoni della Rai dopo la terza sconfitta consecutiva del suo Milan. "Se mi sarà dato tempo con il lavoro e la serietà torneremo al Milan che è stato. Un amico mi ha ricordato che anche uno come Ferguson per vincere il primo ... (Sportal)

Il tecnico rossonero dopo la sconfitta con la Lazio: «Abbiamo perso giocatori importanti e certezze, ma siamo la stessa squadra che a dicembre aveva vinto con il Napoli e pareggiato in trasferta con la Roma». (La Stampa)

6′ s.t – LA LAZIO PASSA IN VANTAGGIO, HA SEGNATO KLOSE. Disastro a centrocampo, Montolivo e Mexes non si intendono: Klose sfrutta uno sciagurato retropassaggio e batte Diego Lopez senza con un destro chirurgico. (Si24 - Il mondo visto da Palermo)

Luca Romano - Sab, 24/01/2015 - 23:00. Il 2015 continua ad essere stregato per il Milan, che cade anche all'Olimpico contro ... (il Giornale)

I rossoneri, a differenza delle ultime uscite, per lo meno in apertura, scendono in campo con un 4-3-3 in cui i mediani si posizionano vicini al centrocampista ... (SpazioMilan L'emozione rossonera)

La serata non inizia bene, la Lazio si ritrova sotto di un gol al 4' di gioco, ma nella ripresa grazie a ... (Lazio News 24)

Ma è anche un Milan desolato, sconsolato e rassegnato: l'espressione di Galliani. La squadra di Inzaghi, se non fosse per il gol ... (Fantagazzetta)