Peru, intercetta il rilancio: il centrocampista segna con un pallonetto involontario (La Repubblica)

La Nazionale albiceleste, a valanga contro il Paraguay, ottiene il pass per giocare l'ultimo atto della manifestazione contro i padroni di casa. Sarà Cile-Argentina la finale della Coppa America. (TodaySport.it)

Il Cile si affida a Sanchez e Vargas per affrontare l'Argentina, albiceleste con Messi e Aguero. (GOAL )

I padroni di casa, che non hanno mai vinto la competizione, hanno una grande occasione contro l'Albiceleste che invece in Copa America ha ... (TUTTO mercato WEB)

Secondo tempo da spettatore. Romero 6 - Attento sui palloni alti, viene impegnato poco dall'attacco del Paraguay. (TUTTO mercato WEB)

L'Albiceleste distrugge l'Albirroja nella seconda semifinale della Copa 2015. Sul 2-0 il gol di Barrios, che ha ravvivato per 10 minuti le ... (Yahoo Eurosport IT)

L'Argentina asfalta il Paraguay e raggiunge il Cile in finale di Copa America: doppietta per Di Maria, a segno anche Rojo, Pastore, Aguero e Higuain. (GOAL )