Juventus, Allegri: "Vlahovic? Serata negativa. Se non sfrutti le occasioni diventa difficile"

Finisce 0-0 il derby della Mole con il Torino che non riesce a spezzare una maledizione lunga nove anni e una Juve che manca l'avvicinamento al Milan. E che domani, in caso di vittoria rossonera in casa del Sassuolo, potrebbe scivolare a -6 dalla seconda posizione. Ecco le parole dell'allenatore bianconero Massimiliano Allegri ai microfoni di Dazn: "È stata una bella partita, abbiamo avuto diverse occasioni e alcune situazioni in cui potevamo fare meglio tecnicamente contro un buon Torino. (Eurosport IT)

“Abbiamo fatto una buona partita contro un buon Torino, però è normale che se sprechi quattro-cinque occasioni non vinci”. (La Gazzetta dello Sport)

Finisce senza reti il derby di Torino con la squadra di Juric , espulso nel finale, che ferma la Juventus . Il Torino sale a 45 punti in nona posizione. (LAROMA24)

Massimiliano Allegri ha parlato in conferenza stampa al termine della gara contro il Torino. TuttoJuve.com ha riportato le sue parole in diretta: Dispiace non aver vinto? (Tutto Juve)

Massimiliano Allegri, allenatore della Juventus, ha parlato del pareggio contro il Torino ai microfoni di Dazn: "E' stata una partita bella, nel primo tempo abbiamo avuto delle occasioni, anche nel secondo tempo. (AreaNapoli.it)

A cinque minuti dal termine espulso il tecnico granata Ivan Juric per aver ecceduto nelle proteste nei confronti dell’arbitro Maresca. Finisce 0-0 il derby della Mole. (Giornale di Sicilia)