Roma-Milan in diretta, risultato in tempo reale: gli aggiornamenti

Roma-Milan in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale della partita di ritorno dei Quarti di Europa League 2023/2024. Il Milan ha ancora la possibilità di rendere positiva la sua stagione vincendo l’Europa League, ma intanto deve superare la Roma. All’andata a San Siro la squadra di Daniele De Rossi si è imposta con il risultato di 1-0 grazie al gol di Gianluca Mancini, stasera allo stadio Olimpico i rossoneri dovranno mettere in campo una grande prestazione per ribaltare tutto e qualificarsi alla semifinale. (MilanLive.it)

Il Milan accorcia le distanze all''86' con Matteo Gabbia: cross dalla sinistra di Leao e colpo di testa perfetto del difensore centrale rossonero. Al Diavolo mancano due gol per andare almeno ai supplementari. (Milan News)

Cambiamento tattico radicale in Roma Milan per Stefano Pioli all’intervallo: dentro Chukwueze e Reijnders al posto di Loftus-Cheek e Calabria. Un Milan a trazione anteriore per provare una rimonta di ben 3 gol per andare ai supplementari: una partita che si è messa molto in salita dopo il primo tempo e i due gol subiti nei primi 20′. (Milan News 24)

Dopo un buon avvio del Milan, al 12' Gianluca Mancini s (TUTTO mercato WEB)

Il difensore centrale ha sbloccato la partita con un tiro di testa preciso che non ha lasciato scampo a Maignan. I giallorossi sono forti del vantaggio dell'andata, in cui hanno vinto 1-0 grazie alla rete di Gianluca Mancini di testa. (leggo.it)

Alla vigilia di Brighton-Roma, match valevole per il ritorno degli ottavi di finale di Europa League, Edoardo Bove... È da poco stato annunciato dalla proprietà che Daniele De Rossi sarà l'allenatore della Roma anche... (Voce Giallo Rossa)

ROM-MIL (2-0): Pioli mette in campo anche Florenzi e Okafor ROMA: Svilar; Celik, Mancini, Smalling, Spinazzola; Bove, Paredes, Pellegrini; El Shaarawy, Lukaku (dal 29' Abraham), Dybala (dal 43' Llorente). (Milan News)