Italia Turchia: Gunes ha risolto anche l’ultimo dubbio di formazione. Gli aggiornamenti

Formazioni Italia Turchia: i nostri avversari hanno sciolto anche l’ultimo dubbio di formazione.

L’unico dubbio di Gunus, come riporta Sky Sport, riguarda uno dei tre trequartisti: il neo campione di Francia Yazici è stato in ballottaggio fino all’ultimo con l’ex Roma Cengiz Under, ma alla fine dovrebbe avere la meglio e partirà dal 1′

La formazione dell’Italia è ormai decisa, qualche dubbio in più invece per i turchi che dovrebbero scendere in campo con un 4-2-3-1 e questi protagonisti: Cakir; Celik, Soyuncu, Demiral, Meras; Ayhan, Yokuslu; Karaman, Calhanoglu, Yazici; Ylmaz. (Calcio News 24)

Grande amarezza per i turchi, che mercoledì scenderanno in campo a Baku per la seconda gara del girone, contro il Galles L'Italia spazza via la squadra di Gunes grazie all'autogol di Demiral e alle reti di Immobile e Insigne, che hanno aperto nel migliore dei modi l'Europeo degli Azzurri. (TUTTO mercato WEB)

E nel finale di tempo, da segnalare anche un rigore apparso evidente (mani di Çelik) non concesso. Insigne sciupa una buona occasione, Çakır vola a deviare un colpo di testa di Chiellini. (Rai Sport)

Nella ripresa di Turchia Italia Gunes corre ai ripari dopo un primo tempo scialbo: dentro Under che torna all’Olimpico. Senol Gunes corre ai ripari dopo il primo tempo scialbo e solo difensivo della Turchia: il commissario tecnico inserisce l’ex Roma Cenzig Under. (Calcio News 24)

Dopo un controllo volante con la sala tecnologia, l'arbitro Makkelie faceva cenno che di rigore non se ne parlava proprio. L'Italia infatti festeggia il ritorno a una vita (relativamente) normale battendo 3-0 la Turchia nella gara inaugurale del torneo continentale davanti a un pubblico ridotto rispetto alla capienza dello stadio ma finalmente non virtuale. (Giornale di Sicilia)

Apre le danze l’autorete di Demiral poi Immobile e Insigne arrotondano il risultato e completano lo show. All’Olimpico apre l’autorete di Demiral poi Immobile e Insigne completano lo show. Ottimo inizio dell’Italia agli Europei. (Forza Parma)

E’ il primo commento ‘a caldo’, dai microfoni di RaiSport, del ct Roberto Mancini dopo il 3-0 dell’Italia alla Turchia. Dopo un primo tempo con diverse occasioni sprecate, a sbloccare il risultato è un autogoal di Demiral. (Corriere del Ticino)