Ancora Chaves! Il colombiano vince il Lombardia di un soffio davanti ad un monumentale Diego Rosa

Il colombiano vince allo sprint davanti ad un monumentale Diego Rosa. Terzo Uran, quarto Bardet e quinto Davide Villella. Corsa stupenda vinta con merito da Esteban Chaves, che è il primo non europeo a vincere un Lombardia in 110 anni di storia. (Eurosport.it)

La centodecima edizione de Il Lombardia ha regalato agli appassionati spettacolo per lunghi tratti; merito di un percorso particolarmente azzeccato, con il disegno da Como a Bergamo di 240 km difficilissimo. (Mondo TiVu)

Lombardia, Rosa: "Ci ho creduto" (La Repubblica)

Twitter. All'arrivo di ... (VAVEL.com)

Lombardia, Uran: "Chaves era più veloce" (La Repubblica)

Si parte da Como e si arriva a Bergamo, dopo 240 chilometri di fatica tra salite impervie e discese mozzafiato. Non ci sarà il campione uscente Vincenzo Nibali ma il Giro di Lombardia 2016 promette comunque scintille. (Sportface.it)

Eurosport 1 si ... Il colombiano è il primo corridore non europeo ad aggiudicarsi la grande classica del Nord Italia. (Rosa Rossa)