LIVE TENERIFE-SASSARI 87-60, basket Champions League 2021/2022 RISULTATO IN DIRETTA

Partita che stenta a decollare per ora, parità sul 15-15. 10′ – Sastre risponde a Borra, 14-15. 8′ – Huertas a segno, 10-11.

– Tenerife-Sassari 87-60, basket Champions League 2021/2022 RISULTATO IN DIRETTA. by Andrea Bellini. Ousmane Diop, Dinamo Sassari 2018-2019 - Foto "fiba.basketball". La diretta testuale di Lenovo Tenerife-Banco di Sardegna Sassari, sfida valida per la seconda giornata del girone A della Champions League 2021/2022 di basket. (Sportface.it)

Le parole di coach Cavina dopo la sconfitta della Dinamo Sassari sul campo di Tenerife:. “Abbiamo approcciato la partita nel modo giusto, ma, come accaduto nelle altre 2 sconfitte, se sbagliamo qualche canestro facile poi iniziamo a fare errori in difesa, e la partita inizia a cambiare…Ci dispiace per i 27 punti di scarto, perchè 3 minuti prima eravamo a -13 prima del fallo di Gentile su un tiro da tre. (Sportando)

74-58 Palla dentro di Burnell per Bendzius che mette a segno 2 punti sotto canestro. 31-19 Logan perde una palla sanguinosa e per Salin sono 2 punti facili. (OA Sport)

Sotto le plance l’infortunio di Shermandini ha costretto il club a tornare sul mercato e portare l’ex Bologna Gamble a San Cristobal. Nello spot di guardia c’è Salin, attualmente principale terminale offensivo della squdra, mentre nel 3 ci sono Foornekamp e Rodriguez, difensori arcigni che possono punire dal perimetro. (Pianetabasket.com)

Tenerife-Sassari oggi in tv: orario e diretta streaming basket Champions League 2021/2022. by Andrea Bellini. Ousmane Diop, Dinamo Sassari 2018-2019 - Foto "fiba.basketball". L’orario e le indicazioni per vedere Lenovo Tenerife-Banco di Sardegna Sassari, sfida valida per la seconda giornata del girone A della Champions League 2021/2022 di basket. (Sportface.it)

Dopo un primo tempo equilibrato, giocato punto su punto e chiuso in parità (15-15), gli ospiti vengono colpiti da un clamoroso black out. Per sette minuti Burnell e compagni non riescono a segnare neanche un punto e crollano, chiudendo il primo tempo sul 38-21 (Tuttosport)

Basket, Champions League 2021/2022: Tenerife-Sassari 87-60, cronaca e tabellino. by Michele Muzzarelli. FIBA Champions League logo - Foto "championsleague.basketball". Seconda sconfitta in due giornate di Champions League per il Banco di Sardegna Sassari, che esce sconfitto per 87-60 dalla trasferta in casa della Lenovo Tenerife. (Sportface.it)