Mondiali di atletica, Usain Bolt vince i 100 metri

Il giamaicano vince il titolo iridato per la terza volta. Argento a Gatlin, bronzo per Bromell e De Grasse. Mondiali Atletica, attesa per la sfida Bolt-Gatlin. Condividi. 23 agosto 2015 Se qualcuno aveva dei dubbi su chi fosse ancora l'uomo più veloce ... (Rai News)

Medaglia d'argento per l'americano Justin Gatlin con il tempo di 9.80. Usain Bolt ha vinto la medaglia d'oro nei 100 metri ai Mondiali di atletica di Pechino con il tempo di 9.79. (Il Fatto Quotidiano)

Top Video. Partiva sfavorito, ha trionfato: Usain vince l'oro nei 100 metri ai Mondiali di atletica di Pechino. (Vanity Fair.it)

È come avere un Cielo senza una Stella Polare. Insomma Usain Bolt non poteva perdere oggi ... (OA Sport)

Il giamaicano si conferma campione con il tempo di 9''79 dopo una finale tiratissima che lo ha visto prevalere sullo statunitense per ... (Adnkronos)

La medaglia d'argento è stata conquistata dallo statunitense Justin Gatlin ... (Tuttosport)

Bolt-record con undici medaglie ai Mondiali. di Marco Buccellato. (Fidal)