Ilicic non basta, passa la Fiorentina: un’Atalanta sciupona fuori dalla Coppa Italia

Leggi anche Coppa Italia Fiorentina-Atalanta, segui la nostra diretta. Il vantaggio della Viola dopo 11′: Dalbert sfonda sulla sinistra e mette in mezzo un gran bell’assist per Cutrone, che non sbaglia.

Addio Coppa Italia.

Finisce dopo una sola partita l’avventura in Coppa Italia dell’Atalanta, sconfitta ed eliminata dalla Fiorentina.

Sembrava la fotocopia di tante partite dell’Atalanta, che nonostante il gol subito in avvio poteva recuperare e vincere. (BergamoNews.it)

Durante la partita spesso i tifosi viola hanno preso di mira Gasperini per le critiche della scorsa stagione sulla lealtà di Chiesa. L'Atalanta saluta la Coppa Italia dopo la sconfitta contro la Fiorentina (La Lazio Siamo Noi)

Questa è maleducazione e cafonaggine, non si può accettare”. Grandi polemiche dopo la vittoria della Fiorentina ai danni dell’Atalanta in Coppa Italia. (fcinter1908)

La Fiorentina ha battuto l'Atalanta negli ottavi di finale di Coppa Italia, i viola ora dovranno affrontare l'Inter nei quarti. L'altro quarto di finale certo è quello fra Napoli e Lazio, in programma martedì 21 gennaio. (AreaNapoli.it)

Il mercato invernale è entrato nel vivo, ecco una tabella di tutte le operazioni ufficiali completate dai club di.... Negli ultimi giorni erano uscite alcune voci, come riportato dal Secolo XIX, dell'interesse di alcuni club di Seria A,... (Torino Granata)

Fiorentina-Atalanta, Lirola firma il 2-1: che gol (VIDEO). by Mattia Zucchiatti 35. Nel momento migliore dell’Atalanta, la Fiorentina segna. Un gol importantissimo per la Fiorentina che nel secondo tempo aveva subito i ritmi alti di un’Atalanta forte degli ingressi in campo di Ilicic e Gomez. (Sportface.it)

Viola in vantaggio dopo 10 minuti grazie a Cutrone servito da Dalbert. Inter-Fiorentina andrà in scena mercoledì 29 gennaio su Rai Uno alle ore 20:45. (fcinter1908)