Busto vince al tie-break. Bene Novara e Conegliano

Conegliano sbanca il Mandela Forum di Firenze che tornava in A1 dopo 12 anni. Bergamo parte bene vincendo in trasferta contro Urbino, Modena batte Forlì 3-0. . ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO. . Ascolta. 7; ; ; ; ; . (La Gazzetta dello Sport)

La Lega Volley femminile taglia il traguardo, prestigioso, del 70° campionato di serie A1, portandosi in dote un… regalo che non fuga i dubbi degli ultimi anni sulla credibilità del torneo, ovvero il ripescaggio di Forlì, al posto di Ornavasso, per completare la ... (Leonardo.it)

Trascinate da una super Rainoldi, spalleggiata a turno dalle... (ResegoneOnline)

ROMA – Le 'grandi' non deludono nella 1^ giornata del 70° Campionato di Serie A1 Femminile, Master Group Sport ... Nella prima di campionato dell'A1 femminile, vittorie esterne per Bergamo, Conegliano e Novara. (Corriere dello Sport.it)

Dopo il successo della Nordmeccanica Rebecchi Piacenza nell'anticipo televisivo del sabato sera, anche le principali antagoniste delle biancoblu' partono con il piede giusto. (Yahoo Eurosport IT)