Tania Cagnotto oro nel trampolino da un metro

L'azzurra Tania Cagnotto ha vinto la medaglia d'oro nella gara del trampolino 1 metro degli Europei di tuffi a Berlino. Al 4/o posto l'altra italiana Maria Marconi. "Non riesco mai a fare il punteggio che vorrei, ma sono felice. Mi sono 'inginocchiata' al penultimo ... (Tiscali)

Carmen Acunto solo quarta agli europei a Swansea (da sito fispes.it) In mattinata invece la prima atleta della squadra italiana a scendere in pedana è stata Carmen Acunto, fiera portabandiera dei colori azzurri. (sportvco)

L'italiana ha chiuso la finale con il punteggio di 289.30, davanti alla russa Kristina Ilinykh ... (AGI) - Roma, 20 ago. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Quarta l’italiana Maria Marconi (Corriere della Sera)

Così Tania Cagnotto dopo il successo nella gara del trampolino da 1 m agli Europei di tuffi ... 16:28 (ANSA) - ROMA - "Non riesco mai a fare il punteggio che vorrei ma sono felice. (Corriere della Sera)

Quella di oggi (20 agosto) a Berlino è stata la ventesima medaglia, di cui ben tredici d'oro, conquistata dalla tuffatrice bolzanina ai campionati Europei: numeri assolutamente da record. (ladigetto.it)

13esimo trionfo continentale in carriera per la bolzanina, che vince la finale di Berlino 2014 con 289.30 punti, confermandosi la migliore tuffatrice d'Europa. La russa Ilinykh è argento a 75 centesimi (288.55), la tedesca Punzel bronzo (286.70). (Yahoo Eurosport IT)