Fomarco follia arbitrale

Daniele Massoni intervistato da Piero Pratesi al Bar Sport di Rvl spiega le decisioni scellerate del direttore di gara sabato sera Clicca qui per ascoltare l'intervista a Daniele Massoni (sportvco)

A decidere la sfida di stasera è stato Andrea Cocco ... (Il Messaggero)

Soprattutto nel secondo tempo, il portiere Mauro Vigorito è risultato decisivo per la vittoria interna del Vicenza contro l'Avellino, sigillando il risultato prima su Trotta e poi su D'Angelo. (TUTTO mercato WEB)

Gli irpini non hanno meritato la ... (TuttoB)

VICENZA - Colpo grosso del Vicenza che supera l'Avellino 1-0 nell'anticipo della 35ª giornata di Serie B. Il big match dei piani alti permette ai biancorossi di raggiungere il Bologna al secondo posto, lassù alle spalle del Carpi a quota 56 punti. (Corriere dello Sport.it)

VICENZA - Vicenza in paradiso. Basta la rete di Cocco al 37' del primo tempo per decidere l'anticipo: l'attaccante sardo fa valere il suo ... (Tuttosport)