Coppa Italia: Milan ancora in crisi, passa la Lazio

Il Milan non riesce più ad uscire dal tunnel e colleziona la quarta sconfitta in sei gare, sempre contro la Lazio. Dopo aver rimediato un 3-1 all'Olimpico in campionato, infatti, i rossoneri perdono 1-0 a San Siro, divenuto oramai terra di conquiste. La rete che ... (Retrò Online)

La serata non inizia bene, la Lazio si ritrova sotto di un gol al 4' di gioco, ma nella ripresa grazie a ... (Lazio News 24)

Poi i biancocelesti ribaltano il risultato con doppietta di Parolo e gol di Klose. Rossoneri in vantaggio con Menez dopo quattro minuti. (il Giornale)

Ma la partita è dominata dai padroni di casa che nella ripresa la vincono grazie a..... (La Repubblica)

I rossoneri, a differenza delle ultime uscite, per lo meno in apertura, scendono in campo con un 4-3-3 in cui i mediani si posizionano vicini al centrocampista ... (SpazioMilan L'emozione rossonera)

ANSA. Pippo Inzaghi lascia il campo a fine partita. (La Stampa)

Disastro a centrocampo, Montolivo e Mexes non si intendono: Klose sfrutta uno sciagurato retropassaggio e batte Diego Lopez senza con un destro chirurgico. 6′ s.t – LA LAZIO PASSA IN VANTAGGIO, HA SEGNATO KLOSE. (Si24 - Il mondo visto da Palermo)