Primavera: Juventus-Verona 2-1, il tabellino

JUVENTUS-VERONA 2-1 (primo tempo 1-1)

MARCATORI: 4’ Tupta (V), 15’ Olivieri (J), 53’ Pjaca (J)

JUVENTUS (3-5-2): Busti; Delli Carri, Vogliacco, Zanandrea (80’ Anzolini);... (ilBianconero)

Come ben noto, il giovane esterno croato è… (Calcio News 24)

Nell’impegno odierno, i ragazzi di Dal Canto hanno battuto in casa il Verona per 2-1. Dopo essere andati sotto per 0-1 dopo appena tre minuti per la rete di Tupta, i bianconeri hanno pareggiato i conti al 15’ con Olivieri e poi… (La Stampa)

La Juventus Primavera di Dal Canto vince 2-1 contro l'Hellas Verona e il gol decisivo è ancora una volta di Marko Pjaca, vicino al rientro in prima squadra (Jmania)

Dopo la vittoria della sua Primavera contro il Chievo, parla mister Dal Canto: "Tutti i tandem che giocano con Pjaca fanno bene, è un calciatore talmente forte che fa giocare bene anche gli... (ilBianconero)

La Juve Primavera batte 2-1 il Verona con Pjaca ancora protagonista. (alfredopedulla.com)

Decidono le reti di Olivieri e Pjaca (Sportface.it)