ESCLUSIVA TMW - Livorno, Spinelli: "Il nostro attacco è formidabile"

Il giorno dopo il pareggio in rimonta contro l'Inter, il presidente del Livorno, Aldo Spinelli, ha commentato ai microfoni di Tuttomercatoweb.com il risultato positivo della sua squadra: "Sono molto soddisfatto di come ha risposto ieri la squadra. I gol di Paulinho ... (Tutto Mercato Web)

31 marzo 2014 22.54 Nell'ultimo posticipo del 31° turno finisce 2-2 al 'Picchi' tra il Livorno e l'Inter. Inizio con pochissime emozioni, poi nel finale del 1° tempo si scatena l'Inter: Bardi al 35' salva su un colpo di testa ravvicinato di ... (Rai News)

PAULINHO (attaccante Livorno): "L'Inter aveva fatto bene nel primo tempo, ma nella ripresa abbiamo raccolto un punto grazie al lavoro di squadra. Ora bisogna giocare sempre così e fare punti ovunque: bisogna provarci. (Yahoo Eurosport IT)

MILANO - Fredy Guarin è finito nel mirino dei tifosi dell'Inter. (Corriere dello Sport.it)

- Incredibile ma vero: l'Inter si e' fatta rimontare due gol dal Livorno. Nella ripresa, col gol (molto bello) di Paulinho, la partita e' cambiata. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Bardi 6,5: Nonostante le due reti subite, è autore di una prova più che sufficiente. Valentini 5,5: Soffre nel primo tempo, si perde Palacio in occasione del gol. (Mai Dire Calcio)