Prandelli: «Italia di qualità. Germania, emozioni forti»

Il ct azzurro: «Ho un contratto che mi lega alla Nazionale fino al 2014 e con tutti ho un rapporto molto bello. Ho sempre detto che il campo mi manca, lasciamo finire l'Europeo e valuteremo» VARSAVIA (POLONIA) - Sensazioni positive ed emozioni forti. (Corriere dello Sport.it)

Una grande Italia fa fuori la Germania dall'Euro. Che poi raddoppia. (il Giornale)

Prandelli pensa positivo, alla vigilia della semifinale di Euro 2012, con la Germania. (La Gazzetta dello Sport)

Ma Buffon lascia il campo infuriato (La Repubblica)

Ci siamo mangiati il terzo gol più e più volte nella ripresa (annullata... Super Mario Balotelli fa il suo dovere d'attaccante, due volte nella prima frazione di gioco, e l'Italia stende la Germania col risultato di 2-1. (FootStats)

I giorni passano e la vittoria dell’Italia ha dato anche fiducia all’ambiente che trova anche un pizzico di serenità per affrontare la prossima avversaria, L’Inghilterra. (GEEK IT)

Anche a Dortmund, nella semifinale dei Mondiali nel 2006, gli azzurri avevano giocato meglio e la vittoria fu meritata. Questa volta però si è sfiorata la partita perfetta, ... (La Stampa)