Spartak Mosca-Napoli 2-0: doppietta di Sobolev

Sobolev prende l'ascensore alle spalle di Koulibaly e schiaccia di testa battendo Meret.

Raddoppio dello Spartak Mosca ai danni del Napoli.

Ancora Sobolev punisce gli azzurri con un grande stacco di testa al 26'.

Grande azione di Moses sulla destra che salta facilmente Mario Rui e pennella un cross al bacio per il compagno.

(CalcioNapoli24)

Il Napoli è uscito sconfitto per 2-1 sul campo dello Spartak Mosca nella 5a giornata del Gruppo C di Europa League. Sulla partita. Ad. "Noi nella ripresa abbiamo fatto ciò che dovevamo, non dovevamo prendere due gol all'inizio. (Eurosport.it)

Rui Vitoria. INFORTUNIO OSIMHEN: LE CONDIZIONI E I TEMPI DI RECUPERO. Il tabellino di Spartak Mosca Napoli. Marcatori: 3′ rig., 28′ Sobolev (S). Spartak Mosca (3-5-2): Selikhov; Caufriez, Dzhikiya, Gigot; Moses, Ignatov, Umyarov, Litvinov, Ayrton; Sobolev, Promes. (Superscudetto)

Mario Rui 5 - Soffre le offensive di Moses dalla sua parte anche se in fase offensiva fa vedere qualche spunto positivo. Chiama Selikhov al doppio miracolo, nella ripresa riapre la sfida con un colpo di testa al bacio. (TUTTO mercato WEB)

Il Napoli cade sul freddo campo dello Spartak Mosca . A Luciano Spalletti non è bastato il gol di Elmas e gli azzurri torneranno in Italia senza avere ancora la certezza della qualificazione. (Corriere dello Sport.it)

Europa League 2021/22, lo Spartak Mosca piega il Napoli 2-1 e lo aggancia in vetta alla classifica. Luciano Spalletti - Foto Antonio Fraioli. Lo Spartak Mosca batte, dopo averlo battuto anche all’andata, il Napoli per 2-1 nella quinta giornata del gruppo C dell’Europa League 2021/2022. (Sportface.it)

La squadra allenata da Luciano Spalletti, dopo questa sconfitta, è stata scavalcata nella classifica provvisoria del Gruppo C di Europa League: è secondo a 7 punti, gli stessi dello Spartak, che però ha dalla sua la miglior differenza reti ed anche gli scontri diretti. (AreaNapoli.it)