Otto gol nel test di Appiano con la Pergolettese

Finisce il match dell'Inter contro la Pergolettese andata in scena questo pomeriggio tra le mura amiche del Suning Training Centre.

A segno, nell'ordine, Lautaro Martinez, Danilo D'Ambrosio, Edin Dzeko, autorete, ancora Lautaro e Roberto Gagliardini.

Nel secondo tempo arrivano anche le reti di Calhanoglu e Lukaku.

All'intervallo i nerazzurri sono avanti con un netto 6-0.

Resta inviolata la rete dell'Inter

(Fcinternews.it)

Il test è servito per preparare l'amichevole vera e propria in programma sabato 6 agosto a Pescara contro il Villarreal e - soprattutto - il match di esordio in campionato del 13 agosto contro il Lecce allo stadio Via del Mare (Eurosport IT)

le rotazioni — Ad accomunare i due test c’è il gol di Gagliardini, a segno anche quest’anno con la sesta rete per l’Inter. Inter-Pergolettese 8-0, il 3 agosto 2022 come il 25 luglio 2021. (La Gazzetta dello Sport)

Il primo tempo si è concluso sul 6-0 per l’Inter: in gol Lautaro Martinez al 2′, D’Ambrosio al 5′, Dzeko al 10′, un autogol della Pergolettese al 20′, prima della doppietta di Lautaro al 23′ e la rete di Gagliardini al 36′. (La Provincia di Cremona e Crema)

Ottimi segnali per l'Inter di Simone Inzaghi dopo l'allenamento congiunto di ieri pomeriggio. A completare il risultato un autogol degli avversari e le reti di D'Ambrosio, Dzeko, Gagliardini, Calhanoglu e Lukaku (passioneinter.com)

Inzaghi ha ruotato praticamente tutti gli uomini a sua disposizione, con una formazione schierata nel primo tempo e un’altra nella ripresa. Tutti e quattro sono da tempo sulla lista dei partenti (Sport Mediaset)

I MARCATORI - A segno Lautaro con una doppietta, Dzeko, Gagliardini, D'Ambrosio e un autogol nel primo tempo, Calhanoglu e Lukaku nella ripresa. (Calciomercato.com)