Coppa Italia 2017, Juventus-Lazio 2-0: primo tempo da leoni, Dani Alves e Bonucci timbrano il trionfo bianconero!

La Juventus cala il tris e porta a casa la Coppa Italia 2016/17, superando 2-0 la Lazio in finale ed alzando al cielo il suo primo trofeo stagionale, in attesa di disputare le ultime due giornate di campionato e l'ultimo atto della Champions League ... (OA Sport)

Pagelle Juve-Lazio – La Juventus vince la Coppa Italia contro la Lazio all'Olimpico e continua ad inseguire un sogno chiamato Triplete. (CalcioWeb)

Battendo 2-0 la Lazio all'Olimpico, i bianconeri hanno vinto il loro primo trofeo stagionale e si apprestano ad affrontare con maggiore fiducia e ... (Voci di Sport)

Juventus-Lazio 2-0. Dani Alves (foto ANSA) è una meraviglia, Alex Sandro è perfetto, Neto fa il Buffon. (ilBianconero)

Per i bianconeri è il terzo successivo consecutivo. La Juventus sconfigge la Lazio con gol di Dani Alves e Bonucci. (Torino Sportiva)

Dani Alves e co. esultano all'Olimpico dopo aver conquistato la Coppa ... (Il Pallone Gonfiato)

Juventus' Dani Alves jubilates after scoring the goal during the Italy Cup final soccer match Juventus FC vs SS Lazio at the Olimpico stadium in Rome, Italy, 17 May 2017. ANSA/ANGELO CARCONI. (WebCalcio)