Gito:8/a tappa e maglia rosa a Brambilla

(ANSA) - AREZZO, 14 MAG - Impresa dell'italiano Gianluca Brambilla (Etixx Quick Step) nella ottava tappa del Giro d'Italia, da Foligno ad Arezzo, di 186 chilometri. Brambilla ha vinto la frazione dopo una fuga di 166 km e ha conquistato la maglia rosa, ... (Corriere dello Sport.it)

Al secondo posto Matteo Montaguti della ... Grazie agli abbuoni il corridore della Etixx conquista anche la maglia rosa di leader della corsa. (Il Messaggero)

Lo spagnolo e lo Squalo staccano in salita l'olandese ormai ex leader della corsa.. Ascolta. (La Gazzetta dello Sport)

Orari tv Raisport e Raitre, streaming Raitv. Giro d'Italia 2016 ottava tappa: percorso e altimetria Foligno ... (Centro Meteo Italiano)

L'italiano Gianluca Brambilla della Etixx Quick Step ha vinto l'ottava tappa del Giro d'Italia, da Foligno ad Arezzo, di 186 chilometri. (La Stampa)

Arezzo, 14 maggio 2016 - Un'impresa che vale la maglia rosa nell'ottava tappa del Giro d'Italia. L'italiano Gianluca Brambilla della Etixx Quick Step ha vinto la frazione, da Foligno ad Arezzo, di 186 chilometri, dopo oltre 160 di fuga. (Quotidiano.net)

Percorso La seconda delle tre prove a tempo in questo Giro, la più adatta agli specialisti: oggi è la tappa in cui tutti gli specialisti contro il tempo che guardano alla vittoria finale devono capitalizzare, nel tentativo di mettere quanti più minuti ... (SuperNews)