Più gol e vittorie, serie A formula spettacolo. Ma che incubo le difese

Nell'ultimo turno sono state realizzate 48 reti, il campionato si chiuderà oltre le mille realizzazioni. Bravi gli attaccanti, ma la colpa è soprattutto delle..... (La Repubblica)

Suso sbaglia un rigore (quarto parato da Skorupski in stagione) ma Lapadula la riapre. Nonostante gli 8 minuti di recupero concessi, il Milan non rimonta l'Empoli che era andato sul 2-0 grazie ai gol di Mchedlidze e Thiam. (Eurosport.it)

Redazione. Nel secondo tempo Skorupski para un rigore a Suso, gol di Thiam e Lapadula. (FirenzeToday)

La gara nel primo tempo si presenta a ritmi lenti. Thiam il suo primo gol in serie A. (Nove da Firenze)

Infortunio Mchedlidze: le condizioni dell'attaccante, costretto a lasciare il prato verde di San Siro a gara in corso. Mchedlidze potrebbe rientrare già nella prossima partita con il Sassuolo, cambiano ... (Calcio News 24)

Il Milan, ieri pomeriggio, ha perso in casa per 2-1 contro l'Empoli al termine di una gara giocata male per 60′, dove non è bastata, come era invece accaduto in occasione del derby, una mezzora di assalti per conseguire un risultato positivo. (Pianeta Milan)

MILAN NEWS – Difficile da digerire la sconfitta contro l'Empoli di ieri pomeriggio. Il Milan aveva la possibilità di allungare sull'Inter e fare un passo importante per la qualificazione in Europa League. (MilanLive.it)