Cristante leader silenzioso della Roma di De Rossi: imprescindibile e decisivo

Il centrocampista, sempre più perno centrale dell'undici di De Rossi, ha firmato i tre punti pesantissimi che rilanciano le ambizioni Champions. Il gol di Bryan Cristante, a tempo letteralmente scaduto, contro l'Udinese ha consegnato alla Roma una vittoria dal peso specifico enorme in chiave Champions League. Tre punti di platino, quelli maturati al Bluenergy Stadium, e che consento alla squadra di Daniele De Rossi di consolidare il quarto posto e di portarsi a +4 sull'Atalanta, la quale deve ancora recuperare il match con la Fiorentina. (Goal Italia)

La Roma vince 2-1 sul campo dell'Udinese, segnando con Cristante negli ultimi 24 minuti giocati al Bluenergy Stadium. (AS Roma)

Un commento freddo, ma che racchiude al massimo l'essenza della partita: la reazione social della Roma alla vittoria (RomaNews)

La formazione di De Rossi riesce ad imporsi a tempo scaduto con il gol di testa di Bryan Cristante su corner battuto da Dybala al novantacinquesimo minuto e ottiene un successo di importanza capitale in chiave Champions. (CalcioNapoli1926.it)

Classifica aggiornata Serie A: cosa cambia dopo la vittoria della Roma, la posizione del Milan

TUTTOmercatoWEB.com (Parma Live)

Cristante fa esultare la Roma a Udine. De Rossi all'attacco della FIGC per aver giocato protagonista Bryan Cristante, che nei primi 72 minuti del 14 aprile aveva servito l'assist per la testa di Lukaku e questa volta invece veste lui i panni dell'ariete raccogliendo il tocco di Dybala (anch'esso già positivo nel primo spezzone) per far esplodere di gioia il popolo giallorosso e rilanciare con estrema decisione la propria candidatura ad un piazzamento Champions. (TUTTO mercato WEB)