Gerbo ci ha preso gusto: "Ancora in gol, per papà e per tutti i miei compagni"

Il primo gol era servito per le statistiche, per l'almanacco. A Pescara, nell'agosto scorso, alleggerì il passivo (5-1) che aveva macchiato il ritorno in B del Foggia dopo 19 anni. Ma stasera, il gol di Alberto Gerbo ha un peso specifico decisamente diverso. Schierato terzino destro nella difesa… (GianlucaDiMarzio.com)

Leggi su Sky Sport l'articolo Serie B, Foggia-Perugia 2-1: gol e highlights (Sky Sport)

Allo stadio Pino Zaccheria il Foggia trova la prima vittoria e i tre punti arrivano contro un Perugia in crisi. (SuperNews)

Sorride al Foggia l’anticipo della nona giornata di Serie B, che ha visto il Perugia perdere per Allo “Zaccheria” erano di fronte due... (Tiscali.it)

Il Foggia centra la vittoria della liberazione. Al quarto tentativo, dopo due pareggi e una (Tiscali.it)

Con due gol nel primo tempo di Garbo e Mazzeo, il Foggia supera 2-1 il Perugia nell'anticipo della nona giornata del campionato di Serie B. Secondo successo stagionale per i satanelli che agganciano a quota 10 punti Pescara, Novara, Brescia e Spezia. (Rai Sport)

Nella ripresa soffia sull'incornata di Terrani, che si infrange sulla. (TUTTO mercato WEB)