Pinamonti: "Peccato, potevamo chiuderla. Sono orgoglioso dei miei dieci gol"

Dieci gol in campionato li ha fatti, "e sono contento, anche perché era uno degli obiettivi che avevo a inizio stagione. Ma questo è un momento in cui bisogna guardare i punti della squadra". E, dice Andrea Pinamonti, "la strada è lunga, e dopo la partita di oggi ci sono due facce della medaglia: abbiamo preso un punto a un avversario fortissimo, ma ne abbiamo persi due perché alla vittoria abbiamo creduto a lungo. (il Resto del Carlino)

PUNTO FONDAMENTALE – Nicolas Viola interviene così dopo Inter-Cagliari: «Sono felicissimo per il gol, potevo chiuderla ma forse ho colpito troppo bene senza riuscire a impattare. (Inter-News)

Sassuolo Milan, la moviola dei giornali: «Massa promosso con un 6,5 in pagella, giusto annullare i gol a Chukwueze» Massa promosso con un 6,5 in pagella. Annullati a Chukwueze due gol, di testa nel primo tempo e di sinistro nella ripresa. (Milan News 24)

Protagonisti di un avvio shock e sotto di due gol a poco più di mezz'ora dalla fine, i rossoneri riescono a rimontare grazie ai gol di Jovic e Okafor prima che Giroud sprechi la palla del clamoroso 3-4. (Eurosport IT)

Tuttosport: "Okafor salva un brutto Milan" (Milan News)

Un pareggio che certamente non lascia soddisfatti i rossoneri, quello di Sassuolo-Milan, ma che clamorosamente non lascia soddisfatti neanche i neroverdi. Alla vigilia probabilmente avrebbero firmato tutti nell'ambiente Sassuolo per strappare almeno un punto, ma per com'è andata la partita, non aver vinto è un rimpianto. (Pianeta Milan)

Con il gol al Milan, Andrea Pinamonti è arrivato in doppia cifra: 10 gol e un assist per l'ex Inter con la maglia del Sassuolo. Giorgia Rossi, giornalista di Dazn, ha chiesto proprio a Pinamonti, a margine dell'intervista post partita, che effetto gli faccia il fatto che l'Inter stia per vincere lo scudetto. (fcinter1908)