La Prova del Cuoco, Ricette di oggi 9 Aprile 2016: Baguette ripiena di Anna Moroni, info ingredienti

Come ogni fine settimana a La Prova Del Cuoco, anche nella puntata di oggi 9 Aprile 2016 la nostra Anna Moroni ci ha deliziato con una buonissima Ricetta della Domenica: parliamo infatti della Baguette ripiena con prosciutto, tonno e tanto altro. Vediamo insieme di prepararla seguendo i procedimenti elencati... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Su altre fonti

Il programma #vitadafoodblogger va in onda tutti i giorni su FoxLife e Chiara Maci si muove abilmente dietro i fornelli dove spiega i trucchi e i segreti delle sue ricette. La versione... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Una web serie a cadenza settimanale, pubblicata di volta in volta su Youtube: s'intitola "Wsk"  ed è prodotta da Poikilia e Social Movie [...] (Balarm.it)

I primi a storcere il naso sono stati proprio loro, quelli della Barilla. Perché nel video pubblicato da Demotivateur, un sito francese, la ricetta della carbonara, celebre piatto italiano, era stravolta, per usare un eufemismo. (L'Huffington Post)

Il portale francese Demotivateur ha proposto una versione "alternativa" della celebre Carbonara. Aggiunto da c_perigli il 06/04/2016. (Wakeupnews)

Mentre Radio France Info si chiede se gli "italiani non siano troppo puntigliosi sulla loro cucina?" A svelare il mistero è stata la redattrice di Scattidigusto.it, Francesca Spadaro, la quale ha spiegato che la ricetta apparsa su Demotivateur era una ... (Catania News)

Nella puntata di oggi di Vita da Foodblogger spiegherà come preparare la crema di zucca con astice. Chiara Maci la nota foodblogger tutti i giorni su FoxLife propone le sue ricette. (Vado a Incipriarmi Il Naso)