Frosinone – Torino 1 a 2 Serie A, un Toro di carattere passa contro la neopromossa

I granata non steccano la prima di campionato L'articolo Frosinone – Torino 1 a 2 Serie A, un Toro di carattere passa contro la neopromossa sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)

Nonostante il ko interno contro il Toro. Stellone analizza così la gara in sala stampa: "Sono soddisfatto della gara dei miei, non abbiamo sfigurato contro una squadra di grande qualità. (Corriere dello Sport.it)

Può fare poco sui gol granata. Leali 6 - Dopo un'annata così così a Cesena si presenta ai nastri di partenza col Frosinone e nel primo tempo è reattivo nel dire di no a Maxi Lopez. (Calciomercato.it)

"Dopo il loro gol abbiamo cominciato a fare gioco e a costruire occasioni", le parole del tecnico dei ... (La Gazzetta dello Sport)

97':E' FINITA! 95':AMMONIZIONE per Matteo Ciofani. 97':Il gol di Soddimo nel primo tempo aveva dato speranze al Frosinone alla prima storica gara in serie A, ma nella ripresa il Torino ha ribaltato il risultato con le reti di Quagliarella e Baselli. (ModenaToday)

Prima uscita, primo colpo. Poi il gruppo di Giampiero Ventura prende in mano il copione della notte e, nella ripresa, in un ... (La Stampa)