Rio 2016: medaglia d'oro alla svedese Jenny Rissveds

Si è appena conclusa la gara riservata alle donne Elite per le Olimpiadi di Rio edizione 2016. Una gara che si è svolta su un tracciato di 4,85 km di lunghezza da percorrere 6 volte per un totale di 29,1 km. Un tracciato completamente artificiale ... (MTB-VCO.COM)

Vincenzo Rastelli, 58 anni, sposato, lavorava in un calzaturificio civitanovese, faceva parte del direttivo del Club Alpino Italiano della sezione di Potenza Picena. L’uomo stava girando in mountain bike quando è caduto battendo fortemente il campo. (La Prima Pagina)

La giovane svedese Jenny Rissveds ha conquistato la medaglia d'oro nella gara femminile di mountain bike alle Olimpiadi di Rio 2016: a 22 anni, ha gestito la gara in maniera perfetta anche dal punto di vista tattico, scatenandosi nel finale. (OA Sport)

ARTICOLO PRECEDENTE. Ascolta. (La Gazzetta dello Sport)

L’uomo di 29 anni, residente a Belmonte Piceno, si sarebbe sparato un colpo all’addome risultato mortale. I militari – da quanto si apprende – hanno acquisito una…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Nei 6 giri del percorso carioca la corsa si è subito animata con l'allungo nelle primissime battute della svizzera Linda Indergand che percorre tutta la prima ... (Cicloweb.it)