Calcio, 39a giornata Serie B: super Pozzi, la Sampdoria fa 3-1 ...

(IRIS) – ROMA, 6 MAG – Una tripletta di Nicola Pozzi ragala un'importantissimo successo alla Sampdoria, che vince 3-1 contro la Reggina. Tre punti d'oro che confermano in pieno i blucerchiati al sesto posto, ultimo utile per l'accesso ai playoff, ... (IRIS Press - Agenzia stampa nazionale)

GENOVA - Sampdoria batte Reggina al Ferraris di Genova 3-1. Una tripletta di Pozzi fa esplodere il Ferraris per una Sampdoria che cerca un posto nei play off. (Tuttosport)

Mattatore del match Nicola Pozzi, autore di una tripletta, ma tutta la squadra di Iachini ha giocato un'ottima partita, mollando solo nel finale contro una ... (Sport Mediaset)

Nel recupero del lunch time di serieB la Sampdoria ha battuto la Reggina per 3-1 cancellando le residue speranze dei granata di agguantare un posto per i playoff. (Calcio Italia Web)

Nel posticipo della 39ª giornata di serie B i blucerchiati centrano il terzo successo consecutivo grazie alla tripletta del centravanti e consolidano il sesto posto. (La Gazzetta dello Sport)

La Sampdoria vince 3 a 1 contro la Reggina. Ieri il Pescara a valanga, Sassuolo autorevole e Varese pimpante. (Genova24.it)

I doriani consolidano la sesta posizione e tagliano fuori i calabresi dalla corsa ai play-off (NapoliSport.net)