Sci: Sofia Goggia "Non penso alla Coppa"

Sofia Goggia continua la sua incredibile collezione di podi: oggi è arrivata terza nella Combinata alpina in Val d'Isere a +0.16 dalla vincitrice, la Slovena Ilka Stuhec, che si è imposta in 2:40.33 davanti alla svizzera Michelle Gisin (+0.12). In ... (Mondo TiVu)

Quarta e quinta Fanchini e Schnarf. L'azzurra nella libera di Coppa del Mondo solo dietro alla Stuhec e alla Huetter. (Romagna Noi)

6° podio in 8 gare per lei quest'anno. Il meglio degli sport invernali è su Eurosport 1 e ... (Eurosport.it)

Stuhec-Goggia non si fermano più: come ieri anche oggi le due velociste salgono rispettivamente sul primo e sul terzo gradino del podio, ieri c'era Michelle Gisin a dividerle, oggi l'austriaca Cornelia Huetter, che rompe il digiuno biancorosso di 10 ... (Fantaski.it)

Per Sofia ... Sofia Goggia è instancabile: a distanza di un giorno dalla conquista del podio in combinata è riuscita a chiudere al terzo posto nella discesa libera in Val d'Isere. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Momento magico per Sofia Goggia che, nella combinata di Val d'Isere valida come prova di Coppa del mondo, conquista uno splendido terzo posto centrando così il quinto podio stagionale: dopo essersi piazzata quarta nella manche di discesa, l'azzurra è ... (Datasport)

Una straordinaria Sofia Goggia, sul podio per sesta volta, ottima prova delle ragazze azzurre. Terzo successo consecutivo in Discesa per la slovena Stuhec, che con la vittoria di ieri in combinata sale al terzo posto nella generale di Coppa. (Fidelity News)