Molti ignorano di poter mangiare tranquillamente questi cibi dopo la scadenza evitando inutili sprechi
Possiamo consumare uova crude o alla coque fino a 3 giorni dopo la scadenza, fritte, anche dopo una settimana
I prodotti che possiamo consumare dopo i 3 mesi presentano solo giorno, mese e anno di scadenza, senza specifiche diciture.
Per i formaggi stagionati, dopo la scadenza possono maturare muffe, che però non compromettono l’integrità dell’alimento: basterà rimuovere la parte ammuffita.
Molti ignorano di poter mangiare tranquillamente questi cibi dopo la scadenza evitando inutili sprechi e risparmiando denaro che pesa sul bilancio familiare. (Proiezioni di Borsa)
Se ne è parlato anche su altri giornali
Due alimenti comuni. Esistono poi altri alimenti che generalmente abbondano nei nostri frigoriferi e che si potrebbero consumare anche dopo qualche giorno. Esistono poi due alimenti molto comuni, come i biscotti e il riso che sono considerati cibi abbastanza sicuri da assumere anche dopo qualche mese dalla scadenza. (Proiezioni di Borsa)