Il Toro doma a fatica l'Atalanta, all'Olimpico finisce 2-1

Bruno Peres-Maxi Lopez. Grazie alle grandi firme il Toro acciuffa la seconda vittoria consecutiva dopo l'exploit di San Siro: ma che fatica. La squadra di Giampiero Ventura batte l'Atalanta 2-1 raccogliendo il massimo con il minimo sforzo, visto che ... (La Stampa)

L'Atalanta, invece, dopo un periodo non felice ha ritrovato il sorriso contro il Milan ed ... (Calciomercato.it)

Ventura rinuncia ancora una volta a Maksimovic e Baselli, al loro posto Bovo ... (Calciomercato.com)

Quest'anno, il 27enne centrocampista sloveno, è stato uno dei punti fissi dell'Atalanta ... (Calcio News 24)

All'Olimpico finisce 2-1 per i granata, che si portano in vantaggio nel primo tempo col gol di Bruno Peres (35') e trovano il raddoppio in apertura di ripresa ... (TUTTO mercato WEB)

Doppia sessione per il Torino, con Benassi che si è riaggregato al gruppo sin dalla seduta mattutina. Immobile, dopo la prima fase riabilitativa svolta presso il ... (La Gazzetta dello Sport)

TORINO - Doppio allenamento ieri per i granata e una buona notizia dall'infermeria. Afriyie Acquah, invece, ha ... (Tuttosport)