Siamo geneticamente predisposti per scegliere certi alimenti
(ANSA) - CAGLIARI, 22 LUG - Non ci piace un piatto al ristorante e invece andiamo pazzi per un altro? È colpa (o merito) dei geni. "Siamo geneticamente predisposti a scegliere certi alimenti e ad evitarne altri". La rivista scientifica internazionale ... (Virgilio)
Ne parlano anche altre testate
Ciascun individuo è geneticamente predisposto a scegliere certi alimenti e a evitarne altri. (Teatro Naturale)
(AGI) - Cagliari, 21 lug. - "Siamo geneticamente predisposti a scegliere certi alimenti e a evitarne altri". (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)
Gli appuntamenti dedicati al cibo da non perdere in tutta Italia (Corriere della Sera)
Secondo due studi realizzati da una ricercatrice dell'Università di Cagliari e pubblicati su Plos One alcune proteine salivari possono favorire la percezione..... (La Repubblica)
Lo sostengono 2 studi curati dall'università di Cagliari e dal Department of Food Science of Rutgers University e pubblicati sulla rivista scientifica Plos One. In particolare, i geni ... (Consumatrici)
La rivista scientifica internazionale Plos One pubblica i lavori dello staff di Iole Tomassini Barbarossa, studiosa dell'universita' di Cagliari che collabora con la ... (Meteo Web)