Special Olympics, un atleta pontino nella Nazionale Italiana

Francesco Mucci, dell’Alma Sport di Latina, parteciperà nella Nazionale Italiana Special Olympics ai Giochi Europei Belgio 2014. Il raduno Tecnico Nazionale si è svolto a Biella dal 10 al 13 luglio 2014. L’atleta pontino parteciperà nelle gare di Badminton singolo e nelle gare di doppio in coppia con... (Latina24ore.it)

Al vantaggio dei laziali al 3′ st con Crimi, con i padroni di casa rimasti in dieci un minuto prima per l'espulsione di Djokovic, ha replicato Cutolo al 44′ su rigore. (PianetAzzurro)

Serie B: i risultati finali della 3 giornata is a post from: Sporth24 The post Serie B: i risultati finali della 3 giornata appeared... Vediamo qui nel dettaglio tutti i risultati finali. (sporth24)

Allo stadio Picchi gli amaranto restano in 10 uomini nella ripresa per l'espulsione (doppia ammonizione) di Djokovic e pochi minuti dopo subiscono anche la rete ospite di Crimi. (Periodico Daily)

Sotto di un gol e in dieci uomini, gli amaranto acciuffano il pareggio all'89' grazie a un calcio di rigore. Contenuti correlati. (Quotidiano.net)

Non può nulla sul rigore, calciato in maniera impeccabile da Cutolo. Farelli 6,5: Un buon intervento su Moscati in avvio di gara, la solita sicurezza sulle uscite. (TuttoLatina)

Termina 1-1 il posticipo della terza giornata di serie B tra Livorno e Latina. (MondoPallone.it)