Qualificazioni Mondiali: Goleada del Belgio, bene il Portogallo di CR7

Uno strepitoso Dries Mertens trascina il Belgio alla vittoria contro una pessima Estonia: 8-1 per il Belgio il punteggio finale. Per il giocatore del Napoli, due gol e tanto spettacolo: la prima rete del centrocampista belga arrivata dalla distanza ... (Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo)

Apre le marcature Neunierdopo 8', Poi a segno l'esterno del Napoli Dries Mertens, autoredi una tripletta, ... (euronews)

Dries Mertens non abdica in chiave tricolore e giura amore al Napoli: "Voglio rimanere, spero di rinnovare". (GOAL )

Grande protagonista del match è l'azzurro Dries Mertens che Martinez schiera dal 1′ per toglierlo solo all'ottantesimo dopo una prestazione da incorniciare. Dopo aver realizzato il ... (IamNaples.it)

Mertens non molla: "Obiettivo Scudetto, voglio rinnovare col Napoli"

Nelle tre gare delle 20.45 di qualificazioni ai Mondiali 2018, spicca la grande vittoria del Belgio che ha travolto per 8-1 l'Estonia con la tripletta di Mertens, le reti di Meunier, Hazard e Carrasco e la doppietta di Lukaku. (TUTTO mercato WEB)

La nostra diretta ti offre aggiornamenti minuto per minuto e dettagli sui momenti più importanti. La partita è in programma il 13 novembre 2016 alle 20:45. (Eurosport.it)

Può sembrare che ... (TUTTO mercato WEB)