Empoli - Torino 0-0

Finisce senza reti lo scontro salvezza al Castellani. Meglio l'Empoli cui manca solo la rete ma che allunga comunque a cinque risultati utili consecutivi. Il Torino conquista un punto importante che lo porta a piu' due dal terz'ultimo posto. Espulso Jansson nel ... (La Gazzetta dello Sport)

La ramanzina di Giampiero Ventura nell'intervallo sembra, per una manciata di minuti, sortire qualche effetto: il Torino scende in campo nella ripresa con uno spirito combattivo, salvo poi ritornare sui livelli di intensità della prima frazione di gioco. (Toro News)

Sarri commenta il pareggio a reti bianche tra il suo Empoli e il Torino: "Soddisfatto dalla prestazione, non per il risultato. (GOAL )

Empoli e Torino si spartiscono la posta in palio nel primo dei due posticipi della 15/a giornata di Serie A e proseguono nella loro striscia positiva ottenendo un punto che comunque ... (LaPresse) - Un passo alla volta verso la salvezza. (LaPresse)

Terzo pareggio consecutivo per la squadra di Sarri (Nove da Firenze)

Ecco i voti per i giocatori azzurri e granata, protagonisti di uno 0-0 nel primo anticipo del lunedì di A. Nel Toro male Jansson e El Kaddouri, Quagliarella fa pochissimo per rendersi pericoloso. (Yahoo Eurosport IT)

EMPOLI – Finisce a reti inviolate il primo posticipo della 15esima giornata di Serie A. Al Castellani è 0-0 tra Empoli e Torino, un punto che sta stretto ai toscani, più attivi e pericolosi sotto porta soprattutto nel secondo tempo. (PianetAzzurro)