Liga - Tris all'Eibar, il Barcellona risponde al Real

Il Barça soffre nel primo tempo con la matricola Eibar ma dilaga nella ripresa grazie ai gol di Xavi, Neymar e Messi. I "blaugrana" ristabiliscono le quattro lunghezze di vantaggio sul Real Madrid a una settimana dal "Clasico"; Bravo mantiene ancora la porta ... (Yahoo Eurosport IT)

Luis Enrique, tecnico del Barcellona: "Guardavo il tabellone e non credevo a quanto stava accadendo a Roma". (GOAL )

Con la testa già al Real Madrid, il Barcellona gioca a tratti: segnano Neymar e Messi, l'Ajax accorcia nel finale col gioiellino El Ghazi, poi Sandro la chiude nel recupero. (GOAL )

BARCELLONA-EIBAR 3-0 – Otto giornate, ventidue punti, ventidue gol fatti e zero subito. (TuttoCalcioEstero)

Il tecnico del Barcellona Luis Enrique ha commentato nella giornata di ieri lo stranissimo 7 a 1 rifilato dal Bayern Monaco alla Roma, sua ex squadra, per di più fuori casa. (Calcio World)

Tutti i pronostici. Rispettivamente contro Eibar e Levante, Barcellona e Real non dovrebbero avere problemi a vincere. (Blasting News)

Il pareggio ottenuto contro il Sudtirol sta stretto ai biancorossi che nella ripresa... (Vicenzareport)