Formula 1, GP Malesia: Lewis Hamilton domina le prove libere 3

Lewis Hamilton chiude in prima posizione nella terza sessione di prove libere del Gran Premio della Malesia, sestultima tappa del campionato di Formula 1. Secondo posto per Max Verstappen davanti a Nico Rosberg, ok le Ferrari. Inizia bene il sabato di ... (Sportface.it)

Grazie a Ricciardo la Red Bull ha trovato a Singapore il 50esimo giro veloce della storia, diventando la quinta scuderia a riuscirci. (CorriereCity)

Gara pazza in Malesia con le Red Bull che approfittano dei problemi delle due Mercedes. Hamilton domina ma poi rompe il motore, Rosberg viene toccato da Vettel al via e chiude terzo. (Sport Mediaset)

Francesco SveltoF1 Sport Daniel Ricciardo vince il GP della Malesia precedendo il compagno di squadra Max Verstappen. Hamilton ritirato F1 | GP Malesia: doppietta Red Bull, Vettel ritirato al viaF1 Sport - F1sport. (f1sport.it)

SEPANG - Una pole da record e «potevo andare anche più veloce». (Il Gazzettino)

Ascolta. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

La dinamica è... Ennesima aggressione ai danni di un autista, questa volta è toccata ad un conducente di un filobus a Napoli. (Vesuviolive.it)