Giro d'Italia, Vincenzo Nibali stacca Chavez e si prende la maglia rosa

Vincenzo Nibali è la nuova maglia rosa del Giro d'Italia. Il ciclista dell'Astana ha sfilato il simbolo del primato al colombiano Esteban Chaves al termine della 20/a tappa, la frazione alpina di 134 km da Guillestre a Sant'Anna di Vinadio. di F. Q ... (Il Fatto Quotidiano)

Il campione italiano irresistibile per il secondo giorno di fila. Nella tappa vinta da Taaramae, attacca sulla penultima salita e sfila il segno del comando dalle spalle del colombiano. (Rai News)

Ultimi chilometri in solitaria e vittoria del Giro d'Italia. Roberto Bonizzi - Sab, 28/05 ... (il Giornale)

Oggi, nella passerella finale di Torino con arrivo riservato ai velocisti, la maglia rosa è attesa sul gradino piu' alto del podio davanti al colombiano ... Roma, 29 mag. (askanews)

Un omaggio al suo gregario che lo ha sostenuto durante tutto il Giro. Vincenzo Nibali ha tagliato il traguardo di Torino alzando il braccio del compagno Michele Scarponi. (Gazzetta del Sud)

Il copione è cambiato in pochi chilometri: fra gli ultimi del Colle dell'Agnello e ... (Il Fatto Quotidiano)

Una frazione caratterizzata da una pioggia scrosciante e molte cadute, una su tutte quella di Sonny Cobrelli ... (SuperNews)