Sampdoria-Inter LIVE: cronaca diretta, risultato in tempo reale

Sampdoria (@sampdoria) September 12, 2021. 31′ OCCASIONE INTER!!!

La cronaca in diretta di Sampdoria-Inter, sfida valida per la terza giornata del campionato di Serie A con inizio alle 12.30, segui il live.

Le occasioni fino ad un quarto d’ora dalla fine non mancano, prima Perisic non riesce a servire Dzeko, poi è Caputo a sprecare l’occasione del 3-2.

LA FORMAZIONE UFFICIALI DELL’INTER (3-5-2) Handanovic; Skriniar, De Vrij, Dimarco; Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Lautaro, Dzeko

40′ OCCASIONE INTER!!!

(CalcioToday.it)

Al vantaggio iniziale firmato Dimarco su calcio di punizione, replica Yoshida che approfitta di una leggerezza difensiva dei nerazzurri. Nerazzurri che hanno sul piatto tre occasioni nitide ma Skriniar, Calhanoglu e Dzeko non riescono a incidere (fcinter1908)

"Essere a punteggio pieno prima della sosta era importantissimo, questi sono 3 punti fondamentali". La Primavera di Alberto De Rossi è di scena a Trigoria per sfidare il Sassuolo nella seconda giornata di campionato (Voce Giallo Rossa)

L’attaccante non andrà in panchina e finisce in tribuna per scelta tecnica: il tecnico nerazzurro ha infatti deciso di escludere il giovane centravanti dalla lista dei 23. Inzaghi esclude Satriano per scelta tecnica: l’attaccante non sarà in panchina in Sampdoria-Inter. (CalcioMercato.it)

Come accaduto anche a Genova in occasione dell'assist per il secondo gol di Lautaro Già definito quello di Lautaro Martinez, che rappresentava il fronte più difficile in un momento economico segnato dalla pandemia. (Sky Sport)

ASSISTENTI: Peretti 6 - Pagliardini 6. MARTINEZ 6 - Fa un po' di tutto, come al solito: detta il passaggio, fa a sportellate, spreca buone occasione (troppe) e segna un gol molto bello al tramonto del primo tempo. (Fcinternews.it)

Dimarco ha sbloccato Sampdoria–Inter con una grande punizione dal limite che non ha lasciato scampo ad Audero. Polemiche sul gol del momentaneo 0-1 firmato da Dimarco nel primo tempo di Sampdoria-Inter. (CalcioMercato.it)