Playoff Serie B, il Monza si aggiudica la gara d’andata: 2-1 al Pisa

In "Tutto Napoli in Podcast" il nostro Pierpaolo Matrone ha raccontato caratteristiche, numeri e curiosità legate

uesto il bollettino di oggi: (dati aggiornati alle 23.59 di.

Arrivata l’ufficialità del trasferimento di Mathias Olivera al Napoli, l’agente dell’uruguaiano Pablo Boselli ha dedicato un.

(Tutto Napoli)

Lucca si sbloccherà presto". vedi letture. Luca D'Angelo, tecnico del Pisa, analizza ai microfoni di Sky Sport la sconfitta per 2-1 nella finale di andata dei playoff di Serie B: "Non meritavamo di andare sotto di due gol. (TUTTO mercato WEB)

Brianzoli che dunque guardano con fiducia alla finale di ritorno prevista per domenica, avendo a disposizione due risultati su tre per approdare in Serie A MilanNews.it. foto di Paolo Baratto/Grigionline. (Milan News)

(M), 28′ st Gytkjaer (M), 47′ st Berra (P). Dentro Sibilli e Siega, fuori Benali e Mastinu. 60′ – Chiusura di Marrone su Lucca. 58′ – Cambi Monza! (Monza-News)

Stasera tutto esaurito allo U-Power Stadium anche per la rivalità con il Pisa, nata dopo i playoff per la Serie B del 2007 (vinti dalla squadra toscana: 1-0 e poi 0-2). Gol di Mota nel primo tempo, Gytkjaer nella ripresa per il 2-0 Monza, poi al 95' Berra di testa ha accorciato le distanze. (ItaSportPress)

D'Angelo. Reti: 9' Dany Mota (M), 74' Gytkjaer (M), 93' Berra (P). Ammoniti:. Note: arbitro Marco Guida; angoli 7-7 (2-4); recupero 0' e 4' La disposizione scelta da Stroppa comunque crea dei problemi al dispositivo difensivo nerazzurro quando Dany Mota, Carlos Augusto e Machin riescono a dialogare con la palla a terra. (PisaToday)

Il tabellino di Monza-Pisa. RETI: 9′ Mota Carvalho, 74′ Gytkjaer, 93′ Berra. MONZA (3-5-2): Di Gregorio; Caldirola, Marrone, Pirola (84′ Sampirisi); Molina, Mazzitelli (58′ D'Alessandro), Barberis, Machin (79′ Colpani), Carlos Augusto; Ciurria (58′ Gytkjaer), Mota Carvalho (84′ Mancuso) (Sport Fanpage)